欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> > 专题标题
省退役军人事务厅牵头组织召开略阳县省级扶贫团联席会议
分享到:
发布时间:2020-07-04 23:11:56来源:陕西省退役军人事务厅

2020年7月1日,省退役军人事务厅牵头在略阳县召开2020年省级扶贫团联席会议,全面贯彻落实党中央、国务院关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署和省委省政府工作要求,安排下半年工作任务,推进各单位脱贫攻坚工作高质量发展。

微信图片_20200825173718.png


受省退役军人事务厅党组书记、厅长高中印委托,厅党组成员、副厅长赵卫军出席会议并讲话,对今年以来略阳县省级扶贫团各单位脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。

赵卫军强调,各单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话上来,不折不扣贯彻落实好中央脱贫攻坚决策部署和省委、省政府工作要求,进一步增强决战决胜脱贫攻坚的责任感使命感紧迫感,严格按照“四不摘”总体要求,尽锐出战,不懈怠,不松劲,聚焦“两不愁,三保障”,想贫困群众所想,急贫困群众所急,夯实驻村帮扶责任,发挥单位和系统优势,推动全面脱贫与乡村振兴有效衔接,以更大力度把各项政策落到实处,全面完成今年脱贫攻坚任务。

微信图片_20200825173721.jpg

略阳县委常委、统战部部长王学忠主持会议,县委常委、常务副县长杨正忠安排部署下半年脱贫攻坚重点任务。省工商联、秦农银行、西安理工大学等单位围绕党的建设、基础设施、产业发展等重点汇报了今年以来脱贫攻坚工作推进情况和存在问题。县扶贫办对各单位脱贫攻坚工作开展情况进行了通报点评。省退役军人事务厅、略阳县扶贫办相关同志及略阳县省级扶贫团19家成员单位的领导和驻村干部参加了会议。


按照《陕西省脱贫攻坚领导小组办公室关于进一步做好驻村联户扶贫工作的通知》部署,省退役军人事务厅是略阳县省级扶贫团的牵头单位,按照要求,定期召开扶贫团联席会议,学习传达各级脱贫攻坚政策,落实各单位工作责任、研究问题、推进工作,确保完成脱贫攻坚任务。



  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222