欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 他山之石
【广东】第二届深圳“最美退役军人”发布仪式举行
分享到:
发布时间 : 2021-08-23 09 : 54 : 07来源 : 退役军人事务部

  近日,第二届深圳“最美退役军人”发布仪式暨“老兵永远跟党走”文艺演出活动在福田区文化馆举行。深圳市副市长陶永欣,深圳警备区副司令喻晓等为10名“深圳最美退役军人”授予奖牌和荣誉证书。与会者一起欣赏“老兵永远跟党走”文艺汇演。

1.jpg

  2021年深圳“最美退役军人”发布仪式

  据了解,今年4月,由深圳市委宣传部、市退役军人事务局、深圳警备区政治工作处主办,深圳报业集团协办,面向深圳户籍或在深圳市工作生活三年以上的非户籍退役军人征集人物事迹,遴选为2021年深圳“最美退役军人”。活动共收到75家单位推荐129名对象,先后经过线上投票、主办方联合投票、政审、公示等环节,最终评定出10名深圳“最美退役军人”。这10人中,既有勤勤恳恳的人民公仆,也有行业翘楚、公益达人,他们在各自岗位上展现了退役军人“退役不褪色”的优秀品质。

  活动下半场,与会者一起欣赏了主题为“老兵永远跟党走”的文艺汇演。演员阵容以深圳市军休干部红星艺术团演员为主,并有福田区退役军人、莲花街道退役军人参与,演出设计12个节目,全面展现了深圳退役军人永远 “听党话、感党恩、跟党走”的优秀品质。


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222