欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 他山之石
【福建】让党史军史“飞入寻常百姓家”
分享到:
发布时间 : 2021-08-24 09 : 57 : 20来源 : 退役军人事务部

近日,福建省退役军人事务厅、福建省广播电视局联合全省各县市(区)融媒体中心,共同推出100集庆祝中国共产党成立100周年系列短视频《老兵讲党史》。短视频通过老兵回忆峥嵘岁月,充分展现中国共产党人坚持理想信念,顽强奋斗、忘我奉献的精神,激发受众情感共鸣,在全省引起强烈反响。

  为创新传播手段、拓展党史学习教育宣传平台,福建省退役军人事务厅在省广播电台、福建门户网站东南网等传统媒体和新媒体平台开设“军民情”专栏,全方位报道系统内党史学习教育动态和“我为老兵办实事”生动案例。

  此外,福建省退役军人事务厅联合省级主流媒体开展“八闽烈士纪念设施巡礼”活动,组织记者分批次赴各设区市和有关县区采访,重点挖掘革命英烈事迹和烈士纪念设施守护者的感人故事,报道烈士纪念设施管理保护工作成效和整改提升专项行动进展。在开展党史学习教育中,增强党史军史传播的时代特色,让党史军史“飞入寻常百姓家”。


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222