欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 通知公告
关于推广使用退役军人动态精准就业服务系统的通知
分享到:
发布时间 : 2021-08-26 11 : 00 : 24来源 : 陕西省退役军人服务中心

各设区市退役军人服务中心,杨凌示范区退役军人服务中心,韩城市退役军人服务中心:

为加强全省退役军人就业信息化建设,提高对广大退役军人的就业指导与服务水平,省退役军人事务厅联合省人力资源和社会保障厅设计开发了“退役军人动态精准就业服务系统”,通过省、市、县三级退役军人事务部门网络架构,实现退役军人、用人单位一站式注册和信息合理有效共享。用人单位注册后可实现招聘信息发布、人才搜索、网上招聘会等功能,退役军人注册后可实现职位搜索、网上应聘、课程学习等功能,是退役军人求职择业很好的信息服务平台。

各市县退役军人服务中心可在办事大厅等服务退役军人场所摆放宣传单页、张贴宣传海报、LED电子屏滚动等方式宣传推广,镇村(社区)退役军人服务站向辖区内有就业需求的退役军人推广介绍。结合退伍季等时间节点对前来办事的退役军人和优抚对象宣传介绍“退役军人动态精准就业服务系统”的用途及功能,指导下载使用,也可结合常态化联系定期走访入户开展宣传,提高“退役军人动态精准就业服务系统”社会知晓度、参与度。

退役军人动态精准就业服务系统宣传内容素材可登录“省退役军人事务厅http://dva.shaanxi.gov.cn/门户网站--新闻--通知公告”和“陕西省退役军人服务中心门户网站https://shaanximva.cn--通知公告”下载。


附件:彩页1原图.pdf  彩页2原图.pdf  彩页3原图.pdf


陕西省退役军人服务中心

2021年8月26日

1629947076782683.jpg

1629947108251956.jpg

1629947138786116.jpg


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人杂志微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222