欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 基层信息
【汉中】镇巴县举行“爱心满世界”公益捐赠活动
分享到:
发布时间 : 2021-09-10 17 : 30 : 39来源 : 汉中市退役军人事务局

9月8日,镇巴县“爱心满世界”公益捐赠助军活动在苗乡广场举行。活动由镇巴县慈善协会和“华山论剑·西凤酒”品牌管理有限公司共同主办,镇巴县退役军人事务局和镇巴县跃华商贸协办。

微信图片_20210910173208.jpg

活动中,“华山论剑·西凤酒”品牌管理有限公司领导致辞,表达了对军人的尊崇、感激,以及对退役军人和烈士遗属的关爱,并现场捐赠人民币5万元用于慰问烈士家属、伤残退役军人和患有重大疾病退役军人。县慈善协会与县退役军人事务局共同接受捐赠并回赠牌匾以示感谢。

微信图片_20210910173213.jpg

本次公益捐赠活动,紧扣“腾讯9·9公益日—关爱退役军人项目”主题,旨在凝聚爱心企业、爱心人士等各方力量,关爱退役军人,在我县积极营造尊崇军人、敬重英雄的良好氛围,让困难退役军人及烈士遗属感受到社会的温暖。爱心企业捐赠的公益金,将被用于25名困难退役军人和烈士遗属的慰问,镇巴县退役军人事务局将保证做到公平、公正、公开使用,切切实实的为退役军人做实事,做好事!


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人杂志微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222