欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 基层信息
【汉中】洋县退役军人事务局踊跃捐款支持防汛救灾工作
分享到:
发布时间 : 2021-09-15 17 : 32 : 59来源 : 汉中市退役军人事务局

洋县退役军人事务局踊跃捐款支持防汛救灾工作今年入汛以来,受强降雨的影响,我县先后遭受11次大小自然灾害。为帮助受灾群众尽早渡过难关、重建家园,洋县退役军人事务局积极响应县委、县政府的号召,向全体党员干部发出捐款倡议,号召干部职工为抗洪救灾奉献一片爱心,支援灾区重建工作。

1631698451533664.jpg

9月13日上午,洋县退役军人事务局组织开展了抗洪救灾捐款活动。此次捐款采取现场捐款的方式,局党组班子带头捐款,机关党员干部纷纷积极响应,解囊相助,贡献爱心。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。小到几十,大到上百,钱不分多寡,都是广大党员干部在力所能及范围内对灾区人民的无私支持,是对有困难群众的守望相助。

此外,局下属单位军干所和民兵武器装备管理所也相继组织开展了捐款活动,用责任和担当展现了新时代党员干部良好的精神风貌。

1631698480411755.jpg

截至9月13日下午,全系统共捐款3450元。本次捐款已汇至捐赠指定账户,在洋县县委、县政府的统筹安排下,专款用于抗洪抢险、受灾群众生产生活救助和灾后恢复重建等工作。

用心点燃希望,用爱撒播人间,洋县退役军人事务局全体干部职工希望以绵薄之力帮助受灾群众早日重建家园,共同打赢这场保卫家园的攻坚战。


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人杂志微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222