欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页> 新闻 > 基层信息
【西安】陕西省烈士光荣证颁授仪式在西安举行
分享到:
发布时间 : 2021-10-08 08 : 56 : 11来源 : 陕西省退役军人事务厅微信


9月30日,陕西省烈士光荣证颁授仪式在西安烈士陵园纪念广场举行。副省长徐大彤出席并向烈士遗属代表颁授烈士光荣证。


我省隆重举行烈士光荣证颁授仪式,是深切缅怀烈士、彰显崇高荣誉、传承英烈精神的具体行动,对于在全社会营造缅怀烈士、关爱烈属和爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围具有重要意义。


颁授仪式上,徐大彤向陈红军、苏万飞、陈楠3位烈士遗属代表颁授了烈士光荣证,并向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。


烈士遗属、解放军指战员、武警官兵、公安民警、消防救援队伍、退役军人、大中小学生等各界代表参加了仪式。



  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人杂志微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222