欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页>便民服务> 军休服务
渭南市召开推进会提升军休工作水平
分享到:
发布时间 : 2020-11-23 14 : 14 : 35来源 : 渭南市退役军人事务局

11月18日至20日,渭南市召开全市军休机构“强素质、优服务、树形象、比奉献”主题活动推进会。渭南市退役军人事务局党组成员、副局长姬庆旭,相关科负责人、各县市区退役军人事务局分管军休工作领导、各军干所所长等20余人参加了会议。

微信图片_20201213141459.jpg

此次推进会,利用两天半的时间,通过集中观摩的方式,实地查看了9个军干所主题活动的开展情况、阵地建设情况、服务管理情况,进一步把主题活动落细落实落具体。

在20日上午召开的推进会上,移交安置和军休服务管理科干部党智博组织学习了省厅“强素质、优服务、树形象、比奉献”主题活动实施方案,各县市区分管领导汇报了主题活动开展情况及下一步工作方法措施,移交安置和军休服务管理科负责人对各县市区主题活动开展情况、军休工作情况逐一进行了点评,并指出了特色亮点工作与不足之处,要求各县市区进一步提高思想认识,继续深入开展主题活动,查摆问题,列出问题清单以及整改时限,不断提升军休工作人员综合素质和服务管理水平。

姬庆旭指出,在年度工作聚力攻坚、冲刺收官的阶段召开推进会,主要目的是总结前一阶段活动开展情况,交流经验做法,部署下一阶段工作,进一步把主题实践活动向纵深推进,推动全市军休机构干部队伍建设和军休服务管理水平双提升。

姬庆旭强调,要进一步提高思想认识。开展此次活动,对加强军休机构干部队伍建设,做好新时代军休工作具有重要意义,要切实拿出实际行动和务实举措,确保活动取得成效。要进一步坚持问题导向。强化理论学习和业务学习,推动干部队伍建设从宽松软向严紧硬转变,引导干部职工更好的立足岗位、再做贡献要进一步联系工作实际。要注重把开展主题活动与做好当前的军休服务管理工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进,推进全市军休服务事业更加健康长远发展。

  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222