欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页>便民服务> 军休服务
陕西省军休干部第一届门球赛开赛
分享到:
发布时间 : 2020-09-23 14 : 43 : 26来源 :

9月22日, 在全省备战第十四届全运会之际,陕西省军休干部第一届门球赛在宝鸡市凤县开赛。此次门球赛由陕西省退役军人事务厅联合中共陕西省委老干部工作局、陕西省体育局共同主办。

微信图片_20201213144352.png

8月起,我省17000余名军队离退休干部和无军籍退休职工积极开展门球训练。经过以市为单位的选拔赛,来自全省(区)军休干部门球队的16支代表队进入决赛。参赛的军休干部切磋球艺、锻炼身体,充分显示科学健身的时代气息,展示军休干部团结、拼搏、争先、创优的军人形象。陕西省退役军人事务厅高度重视和关心军队离退休干部事业,此次比赛将进一步推动军休工作创新发展。

省退役军人事务厅党组成员、副厅长屈小鹏指出,要努力将本届门球赛办出高水平、高质量、高风格;各参赛队以良好的精神状态,以康乐健身为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”,赛出军人的精气神。

宝鸡市副市长贺东表示,全体工作人员必将精心组织、周密部署,全力以赴为活动提供最优质、最高效的服务,祝愿军休干部在宝鸡参赛期间身体健康,取得佳绩。

裁判员代表庄梅宣誓,她表示必须要遵守比赛规则,恪守职业道德,严肃、认真、公正、准确,圆满完成执裁任务,确保比赛顺利进行。运动员代表西安市军休中心退休干部张欣学宣誓,他表示必须遵守赛事安排、比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,赛出风格,赛出水平。

微信图片_20201213144429.jpg

省退役军人事务厅二级巡视员金小奇主持开幕式,他对大赛筹备期间给予大力支持的宝鸡市委、市政府,凤县县委、县政府表示衷心的感谢,并预祝参赛的军休干部比出战友情,赛出好成绩。

  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222