欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页>便民服务> 移交安置
陕西2020年省直军转干部岗前培训班开班
分享到:
发布时间 : 2020-12-10 16 : 56 : 04来源 : 陕西省退役军人事务厅

12月7日上午,陕西省2020年新进入省级单位军转干部岗前培训班开班仪式如期在西安交通大学兴庆校区举行。省退役军人事务厅二级巡视员金小奇、西安交通大学继续教育学院院长邸德海出席开班仪式并讲话,省退役军人事务厅移交安置和军休服务管理处二级巡视员、处长刘海平主持开班仪式。

640.webp.jpg


开班仪式上,邸德海院长代表西安交通大学致欢迎辞,他对全体军转干部来交大学习培训表示热烈欢迎,深情回顾了交大的办学史和西迁精神,勉励参训学员珍惜机会、认真学习,通过此次培训努力提高专业能力和岗位素养,为陕西追赶超越贡献力量。

金小奇在讲话中指出,军转干部进高校参加岗前培训,体现了省委、省政府对军转干部的关心爱护。西安交通大学一直鼎力支持陕西退役军人事务,对此次培训高度重视、精心安排,依托优质教育资源,为大家提供了高层次、高水平、高品质的培训服务及保障。

金小奇勉励全体参训学员:

要倍加珍惜学习机会,在勤思善学中开阔视野、彰显价值。切实摆正心态、排除干扰、静心聆听,以良好的精神状态投入到学习中,虚心学习、专心听课、潜心钻研,努力做到学有所获、学有所成,不断充实丰富自己。

要紧密结合自身实际,在取长补短中调整心态、整装出发,以本次培训为新起点,加强紧迫意识,树立终身学习理念,自觉把学习作为一种工作责任、一种精神境界、一种人生追求来认识对待,切实做到勤奋学习、善于学习、乐于学习、终身学习,不断增强学习的自觉性,提高学习的时效性,打牢成长进步的根基。

要严格遵守培训纪律,在互助促学中缔结友谊、展示形象。大力弘扬家庭美德、遵守社会公德和职业道德,以严格自律、刻苦学习、模范表率的实际行动,树立起军转干部的良好形象。

参训学员代表崔豪作了表态发言,他表示“退伍不褪本色,转身亦是出征”,必须十分珍惜此次培训机会,不断积累干事本领,立足岗位建功新时代,努力做陕西追赶超越的星星之火。

2020年省直安置军转干部、省退役军人事务厅移交安置和军休服务管理处有关负责同志、西安交通大学继续教育学院有关负责同志,共计260余人参加此次开班仪式。


  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222