欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
您当前位置:首页>便民服务> 移交安置
省军转安置工作领导小组召开专题会议
分享到:
发布时间 : 2020-09-25 21 : 43 : 02来源 : 陕西省退役军人事务厅

9月24日,省军队转业干部安置工作领导小组召开专题会议。

640.webp (2).jpg

省委常委、省委组织部部长、省军队转业干部安置工作领导小组组长张广智出席并讲话。省政府副秘书长吴聪聪主持会议。省军区副政委、省军队转业干部安置工作领导小组副组长戴振东,武警陕西省总队政委、省军队转业干部安置工作领导小组副组长龚冠宇出席。省退役军人事务厅厅长、省军队转业干部安置工作领导小组办公室主任高中印参加并作汇报。

在听取工作汇报并审议通过《2020年陕西省军队转业干部安置计划》和《2020年省直军队转业干部“直通车”优先选用实施意见》后,张广智作出重要指示。

640.webp (3).jpg

张广智指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,军转安置工作是一件事关国防和军队现代化建设、事关党和国家发展全局的大事,是一项十分重要的政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,严格落实安置计划,整合岗位资源,千方百计挖掘潜力、拓宽渠道,全力完成安置任务。要突出安置重点,切实把功臣模范、在特殊岗位工作特别是参加疫情防控阻击战的转业干部安置好。要坚持人岗相适,把军转干部专业特长和用人单位需求精准对接起来,引导军转干部讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织安排。领导小组各成员单位要扎实履职尽责,密切协作配合,圆满完成军转安置任务。

吴聪聪强调,要增强做好军转安置工作的使命担当,提高政治站位,加强组织领导、工作指导和督促检查,严肃安置纪律,狠抓工作进度,确保11月底前完成今年军转安置任务。

高中印表示,2020年军转安置工作将继续实施功绩制排名选岗与“直通车”优先选用相结合的安置办法,积极推进“人岗相适、人事相宜”,努力实现精准安置。继续在优秀军转干部中为高校选配思政课教师和辅导员。

  • 陕西省退役军人服务中心微信

  • 陕西省退役军人内刊微信

  • 陕西省退役军人事务厅微信

主办单位:陕西省退役军人事务厅  |  网站地图
陕ICP备19010792号-1   陕公安备61010202000201号   网站标识码:6100000153
地址:陕西省西安市新城区新城大院内   邮箱:tyjrbgs@shaanxi.cn   电话:029-63919222