欢迎您来到陕西省退役军人事务厅!
守初心、担使命!省退役军人事务厅主题党日活动走进“西迁博物馆”
分享到:
发布时间: 2019-07-03 15:30来源:陕西省退役军人事务厅

根据厅党组主题教育安排,为纪念中国共产党成立98周年,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,激励党员干部立足新时代、展现新作为,7月1日下午,陕西省退役军人事务厅组织机关党员干部到西安交通大学“西迁博物馆”,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。厅党组成员、副厅长赵卫军、屈小鹏,省双拥办专职副主任杜赟,副巡视员金小奇出席。


4.jpg

活动开始前,全体党员干部在厅党组成员、副厅长赵卫军领誓下,重温入党誓词。

随后,大家参观了溯源、西迁和致远三个展馆,从溯源南洋到交通大学西迁,“从南洋走来”到“与国家民族同向同行”,从“永远飘扬的旗帜”到习近平总书记对“西迁精神”作出的重要指示,通过图文实物和多媒体,深入了解了交大西迁人的奋斗历程和“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的“西迁精神”。

5.jpg

通过参观学习,厅机关全体党员深受鼓舞和教育,纷纷表示一定弘扬“西迁精神”,激励自己不忘初心、牢记使命,牢记全心全意为退役军人和其他优抚对象服务的根本宗旨,把他们对美好生活的向往作为工作目标,不断增强退役军人和其他优抚对象的获得感和幸福感。



版权归属:陕西省退役军人事务厅
地址:陕西省西安市新城区东新街403号  邮箱:sxtyjrswt@163.com  电话:029-63919222
陕ICP备19010792号-1  陕公安备61010202000201号  网站标识码:6100000153